我校继续教育学院赴新乡医学院三全学院继续教育学院考察交流

2024年06月14日 16:02  点击:[]

我校继续教育学院赴

新乡医学院三全学院继续教育学院考察交流

6月12日下午,继续教育学院院长张亚光一行3人赴新乡医学院三全学院继续教育学院考察交流。新乡医学院三全学院副校长王之玺继续教育学院院长陈扬及相关负责人参加交流。

之玺校长发表热情洋溢的讲话,对张亚光院长一行的到来表示欢迎他简要介绍了三全学院的办学理念、办学特色,重点介绍了高等学历继续教育的发展历程。多年来,三全学院立足地方性、应用型办学定位,高度重视高等学历继续教育各项工作,构建与新发展阶段相适应的办学体系、全面落实教育教学要求、规范和加强办学管理、推进数字化转型发展等方面持续发力,为高等学历继续教育的高质量发展作出了积极的探索。陈扬院长介绍了高等学历继续教育办学情况及办学成果。

张亚光院长三全学院热情接待表示感谢,介绍了我校继续教育学院学历教育、非学历教育发展的基本情况。随后,双方围绕高等学历继续教育校外教学点建设、招生管理、教务教学、资源建设、非学历教育拓展等方面进行了深入的交流和探讨。双方将以此次考察交流为契机,建立常态化沟通交流机制,突出优势互补共同促进办学能力的提升,办好高等学历继续教育

(文/张邵薇 /李栋栋