继续教育学院访谈“五老”代表牛建立老师

2024年06月13日 09:59  点击:[]

继续教育学院访谈“五老”代表牛建立老师

为进一步提升学校继续教育培训工作管理水平,更好的发挥退休老干部的余热和传帮带作用,扎实做好关心下一代工作64日,继续教育学院在培训中心访谈学校“五老”代表牛建立老师

访谈中,牛老师结合自己丰富学生管理工作经验,围绕学生管理岗位工作职责、学生成长路径引导、工作中具体工作方式等内容,以培训中心正在开展的培训项目班管理工作为例,分享了自己在学生管理服务过程中的见解和感悟并叮嘱青年教师们要以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,以真情付出引导学生成长,争做让学生崇拜的成长引路人,持续推动学校继续教育事业的健康发展。

参与访谈的教职工全程认真聆听,对工作中遇到的问题现场请教,牛老师热情为大家排忧解难。大家表示此次座谈获益匪浅今后工作中要以“五老”优秀代表牛建立老师为榜样,以一腔真心投身到学生工作中,为学校继续教育事业的发展做出自己应有的贡献。                        (文楚基伟 图王春林)

上一条:我校继续教育学院赴新乡医学院三全学院继续教育学院考察交流