培训中心举行新呵护教育口腔培训基地挂牌仪式

2024年03月14日 09:40  点击:[]

培训中心举行新呵护教育口腔培训基地挂牌仪式

2024年3月13日上午9时,新呵护教育口腔培训基地挂牌仪式在河南医学高等专科学校河南卫生人员培训中心隆重举行。河南医学高等专科学校继续教育学院张亚光院长、培训中心王莹主任、新呵护教育总顾问胡景团教授、河南省口腔医院美容科主任张彦喜教授出席揭牌仪式。

张亚光首先对参加本次揭牌仪式的学员表示热烈欢迎,并介绍了学校及继续教育学院的基本情况、发展历程、办学特色和发展规划等。王莹代表培训中心介绍了培训中心的相关情况,并表示全力配合,为新呵护教育业务开展做好服务。胡景团对我校给予新呵护教育的帮助和支持表示感谢,并介绍了新呵护教育的基本情况及未来发展前景。

通过双方的合作,必将为口腔医疗健康事业输送高素质、能力强、技术过硬的优秀人才,为健康河南做出应有的贡献。

(文/朱成辉 图/李旭)