继续教育学院召开开学工作会议

2024年02月29日 10:18  点击:[]

继续教育学院召开开学工作会议

2月26日上午继续教育学院在信息楼七楼召开开学工作会议。首先各部门负责人通报寒假期间工作开展和开学准备情况。张亚光院长进行总结讲话,从三个方面对近期工作进行安排。一是继续做好高等学历继续教育工作。今年学校本部新增加中药学、眼视光技术、中医康复治疗技术三个专科专业,做好相关的准备工作。新乡医学院因更名,今年高等学历继续教育停招一年。加快推进河南大学高等学历继续教育教学点工作。启动与新乡医学院三全学院继续教育学院的合作,稳步推进教学点的设置。二是完善继续教育培训平台。做好与省人社厅、省卫健委的沟通,创造条件,争取项目。三是推进卫生应急演练中心工作。通过走访地市卫健委、省国防动员办,了解相关政策,开展、加深合作。

(文/张亚光)