继续教育部直属党支部召开主题教育组织生活会

2023年09月07日 10:02  点击:[]

继续教育部直属党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年9月6日下午,继续教育部直属党支部在培训中心第会议室召开主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,党支部书记张亚光主持会议。

张亚光首先传达了学校党委印发的 中共河南医学高等专科学校委员会关于印发主题教育专题民主(组织)生活会工作方案的通知豫医专党〔2023〕61文件精神,就专题组织生活会会前组织准备、会议具体议程和要求进行了说明。

接着,对照学校党委要求,围绕会议主题,张亚光和党员逐一发言,大家紧密联系学校继续教育工作实际、结合典型案例深刻进行党性分析,围绕部门发展问题查找思想根源、深刻剖析原因查摆存在不足,结合岗位职责严肃开展批评和自我批评。

最后,张亚光对支部党员发言进行了逐一点评,并提出了具体要求。他指出,本次组织生活会,大家畅所欲言,敞开心扉、交流思想,检视问题、明确方向,有效增强了队伍的凝聚力、战斗力、向心力,达到了预期目标。