河南大学继续教育学院葛平副院长一行来我校调研合作办学

2023年06月21日 16:33  点击:[]

河南大学继续教育学院葛平副院长一行

来我校调研合作办学

6月21日上午,河南大学继续教育学院葛平副院长、基础医学院、护理健康学院、药学院负责一行10人,来我校调研合作办学。学校副校长郑胜、继续教育学院院长张亚光及相关科室负责人参加调研座谈会。

郑胜副校长首先代表学校对葛平副院长一行的到来表示热烈的欢迎,河南大学师资力量雄厚,高等学历继续教育工作成效显著,希望能够依托河南大学的优势,开展深度合作,为众多学子提供继续深造、学习的机会。

张亚光院长详细介绍了我校继续教育学院特色培训、高等学历继续教育、远程教育的发展情况。河大的各位领导对双方合作办学充满希望,双方利用好各自的优势,搭建平台创新医学教育发展模式,联合培养高层次医学人才,共同实现两校高等学历继续教育的突破性发展。

(文/张邵薇 图/李旭)