继续教育学院召开新学期工作部署会议

2023年02月14日 08:39  点击:[]

2月13日上午,张亚光书记在信息楼725房间主持召开了新学期工作部署会议,安排部署本学期工作任务,田粮祯副主任和专业技术人员教育、成人学历教育、全科培训、综合办的全体工作人员参加了会议。

会上,张亚光首先传达了学校新学期工作部署会议精神以及学校对继续教育学院新学期的工作任务要求。专业技术人员教育、成人学历教育、全科培训、综合办等部门负责人对假期工作开展情况和新学期各项工作任务筹备情况进行了汇报,张亚光结合具体工作实际提出了相关工作要求。

张亚光对切实做好新学期各项工作提出了具体要求。一是要强化工作作风。全体教职工要迅速“收心归位”,以良好的精神面貌和崭新的姿态投入到工作中,确保新学期各项工作开好头、起好步。二是要增强责任意识。紧紧围绕岗位工作重点,结合全科培训、成人教育和专业技术人员培训等工作实际和本学期的教学培训任务,构建起目标明确、要求具体、责任明晰的工作机制,狠抓成教招生、全科线下培训等重点工作的推进落实,高质量完成本学期各项重点工作任务。三是要增强学习意识。积极向省教育厅、省卫健委等上级主管机关对口处室沟通争取培训项目,走出去向省内外兄弟院校学习交流项目培训、成人学历教育等方面的先进经验,不断提高适应学校改革、发展和创新任务的新要求,努力在学校发展的新征程中实现新作为。

上一条:继续教育部直属党支部召开学习党的二十大精神 专题会议