全力做好防疫物资储备 筑牢疫情防控安全线

2022年11月14日 15:40  点击:[]

学校自封闭管理以来,在校党委的统筹安排下,培训中心全体员工用实际行动与付出,为留校师生做好有力的保障。

面对突如其来的疫情,教职工餐厅在做好服务保障的同时,按照学校疫情期间物资采购要求,提前做好报备,联系供货商供货。为减少物资的采购次数,教职工餐厅根据所需一次性采购物资总量超两吨。按照学校防疫要求,在校纪检部门的监督下,供货商在指定的位置卸货并对物资进行消杀。在静止四小时后,教职工餐厅员工全程穿防护服验货、转运,从10月30日晚8点忙至10月31日早8点,既保证了物资及时储备,又保证了人员安全。

培训中心作为留校教职工的留宿点及隔离场所,培训中心克服人员少、任务重等困难,按学校防疫要求科学合理安排、准备房间,做好隔离场所的防护及服务工作,有力地支持了学校疫情防控。

让我们共同协力做好疫情防控,守好校园一方净土,筑牢疫情防控安全线。

(文/朱成辉 图/唐治洪)