当前位置: 部门首页 >> 正文

2019年第二期全科医生转岗培训开班仪式在我校举行

2019年11月19日 14:18  点击:[]

1119日上午,2019年河南省第二期全科医生转岗培训开班仪式在我校临床实训中心第一报告厅举行。河南省卫生健康委员会科教处副处长李中伟、学校副校长郑胜出席仪式并作动员讲话,继续教育部王倩嵘主任主持开班仪式。来自我省郑州、焦作、许昌、巩义、长垣、安阳、滑县等市县252名学员参加开班仪式。

郑胜副校长首先对学员到我校参加培训学习表示热烈欢迎,并向全体学员介绍了学校发展情况。

李中伟副处长指出:举办基层全科医生转岗培训,是贯彻落实中共中央、国务院关于深化医药卫生体制改革和国务院关于建立全科医生制度的指导意见,对加强我省基层卫生机构全科医学人才建设,尽快形成以全科医生为主体的基层医疗卫生队伍,提升我省基层医疗卫生机构服务水平和质量具有深远的意义,希望大家珍惜培训学习机会,争取学有所得,学有所成。

王倩嵘主任对培训班的筹办和日程安排进行了详细的部署,他强调,本期理论培训历时2个月,时间长,任务重,学校对此次培训高度重视,继续教育部在省卫健委和学校的领导下,前期开展了充分的筹备工作,选聘了优秀的师资,提供了干净整洁有序的学习生活环境,希望全体学员在学校度过一段美好的学习时光。

                                              

上一条:继续教育部学历教育2017级毕业考试顺利举行
下一条:2019年度河南省医院消毒供应专科人员岗位培训班开班

关闭

COPYRIGHT (C) 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191