当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育部直属党支部联合医学技术学院党总支开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动

2024年05月29日 09:46  点击:[]

继续教育部直属党支部联合医学技术学院党总支

开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动

为弘扬艰苦奋斗革命精神,坚定理想信念,5月23日-24日,继续教育部直属支部联合医学技术学院党总支组织党员赴焦作开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动。

在修武县叠彩洞党性教育馆里,展馆展现了成千上万云台儿女在党的领导下开辟生存道路的伟大历程。随着讲解员的讲解,大家驻足观看了修路时的老物件、老照片和历史资料,学习了郭麦旺、张有辰为代表的党员带领人民群众为美好生活而不懈奋斗的先进事迹。大家如同行走在历史长河,回到了那段峥嵘岁月每一位同志都深感震撼随后,大家又前往叠彩洞精神发源地一斗水村、大南坡乡村示范基地进行了实地学习。

通过此次主题党日活动,大家更能感受老一辈共产党人带领人民群众,面对重重困难依然不忘为人民谋幸福的初心和使命。纷纷表示要学习和发扬“艰苦奋斗、团结协作、不畏艰难、开拓创新、无私奉献、追求卓越”的叠彩洞精神在今后的工作中,敢于直面困难,勇于挑战,勤奋工作,为学校事业高质量发展做出新的贡献。

(文/张亚光 /李旭