当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育部直属党支部开展主题党日活动

2023年11月01日 12:07  点击:[]

继续教育部直属党支部开展主题党日活动

按照学校党委关于开展第三届党风廉政学习教育宣传月活动的要求,继续教育部直属党支部于11月1日上午在学校党员政治生活馆举行主题党日活动。

继续教育部直属党支部书记张亚光带领大家共同学习《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党问责条例》等党纪法规。全体党员共同观看了学校宣传片,参观了学校党员政治生活馆展示的中国共产党成长历程。

这次主题党日活动使大家重温了中国共产党成长史,接受了红色传统教育,加强了对党员的政治锻造和政治引领,帮助大家筑牢信仰之基、补足精神之钙、把握思想之舵,焕发出新的干劲,为推动继续教育部后续工作提供强大动力。

(文/张亚光 图/李栋栋)