当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育部直属党支部召开大兴调查研究活动工作部署会议

2023年04月28日 15:11  点击:[]

4月27日下午,继续教育部直属党支部书记、继续教育学院院长张亚光在培训中心第三会议室主持召开了继续教育部直属党支部召开关于在继续教育学院大兴调查研究活动工作部署会议,安排部署党支部和学院开展调查研究工作任务,全体党员干部参加了会议。

张亚光传达了《关于印发河南医学高等专科学校关于在全校大兴调查研究的实施方案的通知》文件精神,结合继续教育部直属党支部、继续教育学院的实际就党支部和学院开展调研的内容、方法步骤、工作要求等工作进行了工作部署。

张亚光指出,开展调查研究是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻落实党的二十大精神,认真贯彻落实中央、省委和省委教育工委、省教育厅等上级机关有关精神,提升学院发展质量的重要举措。

张亚光要求,党支部和学院所属各单位、全体党员干部、全体教职工要增强学习意识、强化责任意识,项目培训单位、成人学历教育单位通过调研活动的开展,积极向省教育厅、省卫健委等上级主管机关对口处室沟通申请培训项目,多走出去向兄弟院校学习先进经验,不断提高学院适应学校改革、发展和创新任务的新要求,努力在学校发展的新征程中实现新作为。

(文/楚基伟 图/李旭)