当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

张亚光书记讲授专题党课

2023年04月28日 15:10  点击:[]

4月27日下午,继续教育部直属党支部书记张亚光在培训中心第三会议室讲授了《深入学习贯彻党的二十大精神》专题党课,继续教育部直属党支部全体党员参加学习。

张亚光围绕党的二十大报告的内容,分四部分12个方面进行了精准解读。特别是报告中关于高等教育发展的部分,还结合继续教育学院长远发展和广大教职工关心的切身利益问题进行了展望。

全体党员干部通过专题党课的深入学习,对二十大报告的理论引领作用有了更深的认识和理解,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化理论学习的自觉性,为学校继续教育事业的发展做出自己的贡献。

(文/楚基伟 图/李旭)

上一条:继续教育部直属党支部召开大兴调查研究活动工作部署会议
下一条:继续教育部直属党支部联合后勤服务党总支组织党员干部赴河南省廉政文化教育中心参观学习