当前位置: 部门首页 >> 正文

继续教育部直属党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会议

2024年09月13日 10:15  点击:[]

继续教育部直属党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会议

912日午,继续教育部直属党支部在培训中心第三会议室召开党的二十届三中全会精神专题学习会议全体党员参加学习,党支部书记、继续教育学院院长张亚光主持会议并讲授专题党课。

张亚光通过讲授《学习党的二十届三中全会精神》专题党课深入解读党的二十届三中全会及会上审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的重点内容

张亚光强调,要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的二十届三中全会精神上来,深刻领会把握进一步全面深化改革的主题、重大意义、目标要求、重大原则、重大举措、科学方法、根本保证,全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的关于教育、卫生体制机制改革的重大举措

张亚光要求,要按照党中央决策部署和省委、省教育工委、学校党委的工作安排,进一步增强政治责任感和使命感,深学细悟党的重大理论创新和重大决策部署,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,努力把党的二十届三中全会精神擘画的宏伟蓝图落实到工作的具体实践中,真正将学习成效转化为工作的动力,推动我校继续教育工作稳步发展。

大家在总结学习体会时表示,要自觉提高政治站位,深刻认识党的二十届中全会的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,确保全会精神在各项工作中落地落细落实。以强烈的使命担当、饱满的工作热情,坚持服务大局,争取各项工作取得新的进展。

文楚基伟,图李旭