我校与郑州市航海东路社区卫生服务中心挂牌签约“社区教育示范基地”

2024年06月18日 15:33  点击:[]

我校与郑州市航海东路社区卫生服务中心挂牌签约

“社区教育示范基地”

6月17日上午,我校继续教育学院张亚光院长与郑州市第一人民医院黄万新院长在郑州市航海东路社区卫生服务中心签约“社区教育示范基地”,郑州市第一人民医院副院长张煜、航海东路社区卫生服务中心主任刘春凡、继续教育学院全科医学培训中心主任曹继轩等参加挂牌仪式。

张亚光院长介绍了我校历史和办学特色为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,高标准实施学校《高水平专业群建设方案》,高质量完成“职业教育提质培优行动”工作任务,学校积极推动社区教育示范基地建设,携手合作提高社区居民健康素养,促进在医、教、研、学等方面产教深度融合发展,以便更好地服务社会。

黄万新院长介绍了郑州市第一人民医院的专科优势,近年通过发展“三院两社区”,引领管城区、航空港区医联体建设,加强内涵建设。这次签约“社区教育示范基地”,有助于双方在学生培养医院人才知识更新等方面进一步谋划合作,实现互惠双赢。

(文.图/曹继轩)