中国健康高级康养人才培训班在河南卫生人员培训中心举办

2024年05月10日 12:35  点击:[]

中国健康高级康养人才培训班

在河南卫生人员培训中心举办

5月6日上午,由中健康养产业(北京)有限公司、中建银发经济产业(浙江)有限公司主办,河南卫生人员培训中心承办的2024年中国健康高级康养人才培训班在培训中心学术报告厅开班。河南省政协原副主席、河南省豫商联合会会长陈义初主席、河南医学高等专科学校孙韬校长、中国健康产业投资基金管理股份有限公司黄宾总裁、中建银发经济产业(浙江)有限公司何明德董事长等出席开幕式。

黄宾总裁向培训班的举办表示热烈祝贺,向为本次培训辛勤工作的各位领导、老师和专家表示忠心的感谢,向参加培训班的各位学员表示热烈的欢迎。他希望各位同学能够学有所获、学以致用,为推动中国康养产业的繁荣和发展作出更大贡献。孙韬校长介绍了学校的发展历程及现状,希望培训中心严格按照中健康养产业有限公司要求,精心组织、做好服务、强化管理,高质量完成培训任务,助力中国健康高级康养人才专业素质提升。

中国健康,健康中国。健康是人类永恒的追求,也是社会发展的基石。本次培训班旨在培养一批具备国际视野、专业素养和创新精神的康养人才,推动中国康养产业的健康发展。

(文/李建强 图/殷亚迪)

上一条:继续教育部直属党支部联合医学技术学院党总支开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动
下一条:高等学历继续教育专科2024级学生到校报到和面授学习