加强业务学习,提升服务质量

2023年10月10日 08:53  点击:[]

加强业务学习,提升服务质量

为开拓视野学习借鉴先进经验提升培训中心整体服务水平和服务质量,109午,继续教育学院张亚光院长、培训中心王莹主任培训中心各部门负责人赴河南中州皇冠假日酒店参观学习。

酒店相关负责人沈经理向大家详细介绍了酒店各部门运营情况,带领大家参观了前厅、客房、餐厅、多功能厅等工作区域,并对大家在工作中遇到的问题进行解释、回答。

参观结束后,大家纷纷表示不虚此行,在今后的工作中,将进一步拓宽学习交流渠道,在提升服务水平与质量上下功夫,做到让学校满意,让培训学员满意。

(/朱成辉 图/王春林)