党委副书记李鹏涛到继续教育学院调研指导工作

2023年09月15日 08:57  点击:[]

党委副书记李鹏涛到继续教育学院调研指导工作

9月14日下午,党委副书记、工会主席李鹏涛到继续教育学院调研指导工作,学院支部书记、院长张亚光主持会议,继续教育学院各部门负责人参加座谈。

座谈会上,继续教育学院各部门负责人分别就部门基本情况、工作开展情况、下一步发展存在的问题及今后的努力方向等进行了汇报。在听取汇报后,李鹏涛对继续教育学院取得的成绩给予充分肯定针对继续教育学院目前存在的困难和未来的发展提出明确要求。

他强调,一要加强领导班子和教职工队伍建设,强化政治引领,发挥基层党建工作优势,为各项业务的开展做好组织保障。二要提质增量,推动高等学历继续教育工作创新发展,在人才培训、合作办学、服务学生方面多下功夫。三要服务地方发展,承接更多非学历培训,利用学校各种培训基地的资源优势和行业办学优势,争取更多培训项目。四要加强内部管理,强化市场意识、服务意识和精品意识。