当前位置: 部门首页 >> 正文

我校继续教育学院赴河南大学继续教育学院交流学习

2023年04月12日 08:43  点击:[]

为促进我校继续教育与省内高校之间的交流合作,推动我校继续教育事业的高质量发展,4月7日,继续教育学院院长张亚光一行4人赴河南大学干部培训中心(继续教育学院)交流学习。

座谈会上,张亚光详细介绍了我校继续教育学院特色培训、学历教育的发展情况。表示河南大学在学历教育和职业教育开展的有声有色,为我们工作的开展提供了新思路和新方法,希望双方利用各自的优势资源,共同创新医学教育培训模式,在人才培养、课程建设等方面加强合作,增进交流,联合开发继续教育培训项目,共同实现学历教育和职业教育突破性发展。

河南大学干部培训中心(继续教育学院)院长袁凯强介绍了河南大学和继续教育学院情况,强调继续教育工作要紧密围绕社会、市场需求,开展形式多样的培训方式,紧抓培训质量,开展有特色和精准的教育培训服务。

双方在成人学历教育、组建医学教育培训联盟等方面进行了深入探讨。

本次交流学习为我校继续教育学院与河南大学继续教育学院的交流合作搭建了良好基础。

(文·图/张邵薇)