学院新闻
当前位置: 部门首页 >> 正文

继续教育部组织开展志愿者服务队队员慰问活动

2022年05月12日 10:15  点击:[]

5月11日,继续教育部组织开展对培训中心志愿者服务队队员慰问活动。继续教育部张亚光主任、培训中心王莹主任看望慰问志愿者服务队队员,学校党员志愿者服务中心办公室刘俊同志、李东明同志参加慰问活动。

自4月3日学校实行封闭式管理以来,教职工餐厅出现人员不足,培训中心在各部门紧急招募志愿者,成立志愿者服务队。各部门员工踊跃报名,迅速招募志愿者24人。教职工餐厅根据工作需求,每天安排4名志愿者到教职工餐厅开展服务。志愿者服务队的成立解决了当前的困难,保障了教职工餐厅的正常运转,成为校园里靓丽的一抹红,也受到学校教职工的高度评价,为学校疫情防控做出应有贡献。

培训中心志愿者服务队将继续发扬志愿者精神,积极参加校内外志愿者活动,持续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

(文/朱成辉 图/李建强)


下一条:培训中心全力做好封校期间后勤保障工作

关闭

COPYRIGHT (C) 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191