当前位置: 部门首页 >> 正文

第三期河南省医院消毒供应专科人员岗位培训班开班

2019年12月02日 13:20  点击:[]

 

122日,第三期河南省医院消毒供应专科人员岗位培训班开班,来自全省各级医疗机构从事医院消毒供应工作的540余专职人员将参加为期六天的理论学习。继续教育部主任王倩嵘、河南省医院消毒供应质控中心主任姚卓娅等参加了开班仪式。

至此,2019年度消毒专科护士培训工作已基本完成,三期累计培训人员1500余人次。授课专家临床经验丰富,授课内容精彩细微;培训学员参与热情踊跃,学习氛围浓厚,达到了预期培训效果。

消毒供应专科护士培训是我省医院管理评价的重要项目之一,也是按照国家要求逐步实施我省护理领域专业岗位准入制度的重要举措。培训旨在提高消毒供应临床操作水平,加强消毒队伍建设,培养更多的掌握现代高水平消毒供应知识技能的适用性护理人才,为我省消毒供应专科事业的发展奠定良好的基础,促进医疗技术发展,为我省居民的健康保驾护航。

 

 

 

 

上一条:继续教育直属党支部赴永城陈官庄淮海战役纪念馆参观学习
下一条:第二期河南省医院消毒供应专科人员岗位培训班开班

关闭

COPYRIGHT (C) 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191