当前位置: 部门首页 >> 正文

河南省全科医生培训基层实践基地管理和师资培训班在我校培训中心举办

2019年10月25日 11:18  点击:[]

1024日,河南省全科医生培训基层实践基地管理和师资培训班在我校培训中心举办,河南省卫健委科教处处长王金河、我校党委副书记王传中、继续教育部主任王倩嵘等出席了开班仪式。来自全省各国家住院医师规范化培训基地、河南省助理全科医生培训基地、全科医生转岗培训基地及承担全科医生培训任务的各类培训基地负责同志或带教师资330余人参加了培训学习。

首先,王传中副书记致欢迎词,对参加本次全科医生基层实践管理和师资培训的各兄弟单位同仁及参与教学的授课专家表示热烈欢迎,并详细介绍了我校发展情况。

随后,王金河处长对住院医师规范化培训政策及全科医生培养政策进行了深刻解读,指出住院医师规范化培训要与国际接轨,对住培工作提高认识、高度重视;加强全科医生职业道德、临床技能、人际沟通、团队协作等能力的培养;加强全科医生的人文教育、把全科学员的思想政治教育、医德医风教育和专业技能培训同安排、同布置、同落实,努力培养有担当精神、有责任意识、有精湛技术、有为民情怀、有高尚情操、人格健全、人民满意的全科医生。王金河处长并作了《加快全科医生队伍建设,为深化医改提供人才支撑》的专题授课。

 

上一条:继续教育直属党支部书记王倩嵘作“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课
下一条:2019年度培训中心秋季运动会成功举办

关闭

COPYRIGHT (C) 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191