当前位置: 部门首页 >> 工会工作 >> 正文

继续教育学院举办“迎端午”系列活动

2024年06月11日 15:08  点击:[]

继续教育学院举办“迎端午”系列活动

6月6日,继续教育学院(第七分工会)在教职工餐厅举办了欢快浓情的端午系列活动。

首先是餐饮技能培训”,培训中心主厨胡明全、谷家强、赵明明等三位培训师为大家逐个展示经典豫菜的厨艺操作流程,解疑答惑,大家品菜论道,认真学习,收获满满。

其次是“包粽子”活动,端午节是我们的传统节日,包粽子是一项必备技艺,经过简单培训,人人动手,各式粽子活灵呈现,大家品头论足,其乐融融。

最后是“礼仪知识答题”环节,我国素有“礼仪之邦”之称,彬彬有礼成为国人的形象,继续教育学院作为学校的窗口单位,更要熟悉社交礼仪,可以对外融洽关系,联络感情,增加互信,给培训质量加分。张亚光院长逐题提问,大家热情抢答,对备选选项热烈讨论,最后统一认识,立竿见影增长了礼仪知识和交际水平。

经过系列活动,活跃了教职工节日气氛,增强凝聚力,传达了浓浓节日情谊。(文/曹继轩 图/窦宁 朱成辉)

下一条:关于印发《河南医学高等专科学校工会加强学校职工之家建设三年行动方案》的通知