当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育部召开专题会议传达学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神

2021年11月10日 15:58  点击:[]

11月2日下午,继续教育部在培训中心第三会议室召开专题会议,传达学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神。党支部书记张亚光主持会议,继续教育部全体教职工参加会议并进行了学习发言。

会议首先由张亚光书记带领大家共同学习中国共产党河南省第十一次代表大会报告和省委书记楼阳生同志讲话精神,接着大家围绕学习内容进行了热烈的讨论发言。

张亚光书记发言认为从大会的主题“高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,牢记领袖嘱托,践行初心使命,锐意改革创新,为确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而努力奋斗”可以看出中国共产党河南省第十一次代表大会,是在我们党成立100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会,必将对河南今后的改革发展产生深远的影响。

杨萍发言认为要积极学习贯彻落实中国共产党河南省第十一次代表大会精神,结合自身工作实际,不断提升培训中心服务学校发展的能力和实力,为学校升本做出应有的贡献。

李栋栋发言认为要努力提升全科转岗培训工作水平,确保立德树人的各项目标任务落到实处,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,为实现学校继续教育工作健康发展做出贡献。

张邵薇发言认为要不断提升思想认识,发挥学校成人学历教育的特色优势,探索成人学历教育优质专业建设发展之路,推进学校成人学历教育再上新台阶。

上一条:中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过)
下一条:高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗——在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告(二0二一年十月二十六日)楼阳生